Я выдержу!

Я выдержу!
Я выдержу! 
Я сжёг мосты...
Какое счастье быть свободным!
Какое счастье...? 
Ты - не ты... 
Не хочет сердце быть холодным,
Не может, бешено стуча,
Вместить в себя, 
Понять, 
Поверить...
Как просто всё:
Рубить с плеча. 
А боль при этом чем измерить?