Вы смеяться отлично обучены... поёт Нина Вереск

Вы смеяться отлично обучены... поёт Нина Вереск

Аудиозапись

Вы смеяться отлично обучены,
Только смех Ваш не как у всех!
Я привязан к Вам, я прирученный...
Очень мил мне Ваш хохот и смех.
 
Этим смехом давно околдованный,
Испытал всё на собственной шкуре.
Я Ваш раб, на галере прикованный,
Чтоб весло не покинуть мне в бурю!
 
Вы стоите надменно-печальная,
Я исполню любой Ваш каприз.
Моя морда приснится нахальная,
Это будет Вам просто ...сюрприз.
 
Ну и смейтесь привычно-развязанно!
Листья падают в сентябре...
Мы одной верёвкой повязаны,
Нам гореть на одном костре.
 
Не расковывайте, не развязывайте,
Что наделаю, сам не знаю!
Никому обо мне не рассказывайте,
А не то я и Вас покусаю!