Адажио любви муз Альбинони поёт Нина Вереск

Аудиозапись

Минусовка из интернета
 
Из бездны звёздной выси
Мои читаешь мысли.
Что было дорого мне,
Дороже стало вдвойне.
На сердце раны стерплю,…
Тебе спою- АДАЖИО любви...
 
Мне свет давно не белый,
В твои уйду пределы.
В мечтах сольёмся и снах,
Неведом с тобою мне страх.
Душу согрею твою
И спою- АДАЖИО любви...
 
Не гони же ты коня,
Нет войны и нет огня.
Где в ночи горит звезда,
Мы с тобою навсегда
Разольёмся тишиной,
Буду я всегда с тобой.
Только с тобой...
 
Твой лук натянут туго
И тетива - подруга
Где цель разила стрела,
Моя заплачет струна.
Голос окрепнет мой,
Ты мне снишься
Только живой.
 
Это - голос тоски,
Боль сжимает виски,
Знаю, ты только мой…
Розы плачут росой,
Раны мои не зажили
И я пою…АДАЖИО!