Одиноко бреду по вокзалу.

Одиноко бреду по вокзалу.

Аудиозапись

Одиноко бреду по вокзалу.
Вот и касса:- « Продайте билет».
«Вам куда?»- «А я, дочка, не знаю»…
«Интересно!»- кассирша в ответ.
«Мне бы, милая, прочь бы отсюда!
За моря, за леса, за поля.
В уголок, где я точно не буду
Среди подлости, мерзости, зла.
Где к друг другу с добром, не с хулою,
Где зимою поленья в камин.
И где мы бы со всею роднёю
Собирались под сенью рябин.
Где предательства нету и грязи,
И с женою, в руке бы рука…
И читать бы на лавке под вязом
Мне внучатам стихи Маршака.
Где улыбки и смех, и где счастье.
Помню, дочка, я те времена...
Только рухнуло всё, в одночасье!
Вот такая подкралась беда».
«В те места не бывает билетов»-
Мне сказала кассирша в слезах….
Одиноко бреду по паркету…
Верю, есть уголок тот…в мечтах.
 
Фото взято из интернета.