Ад. Мне первый ярус надоел.

Ад. Мне первый ярус надоел.

Аудиозапись

Ад. Мне первый ярус надоел.
А на второй ещё не время!
Тружусь. Я занят. Много дел,
Работа, тяготы и бремя.
Вот укрощу совсем чертей,
А в Ад котлов ещё добавлю,
Вернусь на Землю, а на ней,
Тогда живых людей прославлю.
Прославлю ту, что полюблю,
Что краше всех! Будет моею,
Сонеты ей я сотворю,
Своим вниманием согрею.
Отдам я Душу ей свою,
К её ногам я Сердце брошу,
Я соловьём ей запою
И стану снегом ей в порошу.
Луною стану ей светить,
Морским прибоем с ней шептаться,
Мы будем вместе с нею жить
И вместе плакать и смеяться…
Но как узнать мне - кто она???
Как с ней внезапно повстречаться?
Она, быть может – САТАНА?
И лучше с нею мне не знаться.
Своё уже я отлюбил.
Пора бы мне остановиться,
Но ещё много в теле сил!
И телу хочется влюбиться…
* * *