о вечном

 О вечном
 
 
Гул в небесах, след самолёта тает,
 
Там кто-то совершает свой полёт.
 
Вот след пропал, и кто теперь узнает,
 
А был ли, в самом деле, самолёт.
 
 
Так жизнь идёт, бежит и пролетает,
 
Кто наследит, а чей-то след растает.