Сегодня выходной

Сегодня выходной
Я просыпаюсь... Здравствуй, утро!
Вдыхаю чайный аромат...
И вспоминаю сон свой смутно,
Где ощущаю неба взгляд.
 
Ответных звуков перекличка,
Я слышу "птичьи голоса"...
Окно открою по привычке...
А на часах уж два часа...
 
Приму я душ неторопливо,
Прекрасен, светел, добр день...
Пусть будет этот день счастливым ,
Пусть будет лучшим этот день!
 
 
05.08.2017 года