Суета-сует

Суета-сует
Рабочий день окончен. Ночь в откос...
Я разлеглась вальяжно на диване.
А в голове стоит немой вопрос:
- А хочешь встречу в модном рэсторане?
 
Конец недели, заптря вихадной...
Прекрасный вечер. Ресторан для дела.
Побыть бы, милый, нам вдвоём с тобой...
И обсудить всё то, что наболело...
 
Дни пролетают... суета-сует...
Судьбу понять свою дано не многим.
Наверно дам тебе сейчас совет:
Ты береги под вечер свои ноги...
 
Усталый ты домой едва дополз,
Тихонько развалился на диване...
Отправил всех и вся опять в разнос -
И намешал нам кофейку в стакане.
 
 
04.08.2017 года