ПОУТРУ... фото

ПОУТРУ...     фото
ВАМ О ЛЕТЕ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ,
 
КАК ПРЕКРАСНЫ НА РЕЧКЕ РАССВЕТЫ,
 
МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ ВСЁ ВИДЕЛИ ЭТО,
 
НА ДУШЕ У МЕНЯ - БЛАГОДАТЬ!
 
И ДОРОЖЕ КАРТИНЫ ЛЮБОЙ
 
ТО, ЧТО ЛЮБИМ И С ДЕТСТВА МЫ ЦЕНИМ:
 
ГЛАДЬ РЕКИ И ТУМАНЫ НА СЦЕНЕ
 
ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ НАМ ВОРОЖБОЙ...
 
 
 
 
 
 
ФОТО:
Александр Кукринов
Июль, 2015 г. Река Угра, Смоленская обл.