Я помню бухту, словно сон

Я помню бухту, словно сон.
Шум моря, тихий безмятежный
И изумруд закатных крон.
И бархат кожи вашей нежной.
 
 
Я помню бухту, словно сон.
Алеющий закат в долине.
Я помню вас и тот балкон
И платья цвет зелено-синий,
 
 
Как бриг качаясь на волнах,
Горел в лучах звезды последних.
Я помню это, словно в снах
в словах и вздохах ваших редких...
 
Я помню бухту, словно сон.
Шум моря, тихий безмятежный
И изумруд закатных крон.
И бархат кожи вашей нежной.