***

Нет поэзии во мне ни грамма
Строчки с уст лишь падают моих
Но не думал даже восхваляться
Сей порыв оставлю я другим
 
Не сочту за доблестный поступок
Громким словом называть себя
Дам на это право графоманам
Сам в подполья недры устремясь
 
Даже с рифмой тяготы, невзгоды
Мне она даётся через раз
Совершу великий марш свободы
Выпустив её, как в кухне газ..