***

Понятен стал мне мир дрянной...
В нём ты, признав порыв душевный,
И что безумно любишь, несомненно,
Чрез час предался слабости с другой...
 
Где жаждешь нового укуса,
Чтоб словоблудам было пусто!
Зашиты рты, оторваны все языки,
Поставлены клеймо и штампы им!
 
Ведь с дуру каждый тут мостак лепить,
Чтобы отказ негаданный от слов своих,
Примчавшись, публике по горну раструбить.
Молчание - золото, бескостный ты язык...
 
Чем дорожим и свято любим из всех сил,
Чрез время в миг втоптать готовы...
Воткнуть по голову, прям в грязь,
Событий и обещаний прошлых не стыдясь.