Серенада ночи...

Серенада ночи...
Ночь, своей тишиной
Обнимает мне плечи.
В небе мерцают далекие звезды.
Разум совсем отнимая у сна.
И лишь к тебе спешит моя душа
Когда уснешь ты безмятежно
Придет к тебе моя душа
И поцелует нежно - нежно...
Тебе опять захочется
Чтоб сон твой явью стал,
Чтоб все сбылось,
Что виделось во сне
Чтобы любовь твоя
С тобою рядом вновь была.
Воздух любви в полуночной сиянии
Мысли запутались, в мыслях желания...
В памяти чудные воспоминания
И воскликнешь ты тогда
- О ночь ты так прекрасна!
Своею тишиной,
Обнимаешь плечи
Звезды вплетаешь в косички,
Словно колдунья.
И ощущение чуда
Сохрани его в сердце,
Ведь оно от любви.