Затеряюсь каплей дождя..

Затеряюсь каплей дождя..
Капелькой дождя в твою ладонь я упаду
И тихонечко шепну: "-Здравствуй ! - это Я!"
Скачусь дождинкой по щеке,
на губах оставив след,
тебя коснусь.... я чуть дыша.
И встретив взгляд любимых глаз,
в них я утону.
 
Твой поцелуй поймаю на губах,
Примерю ласку рук твоих,
Искупаюсь в объятьях
нежных и горячих, и вновь
Утону в глазах твоих безбрежных.
 
Иссушу твои губы поцелуем.
Надышусь я тобой,
Наслаждаясь ночной тишиной.
И затеряюсь каплей дождя
В твоих волосах..