Без веры

Моя весна уходит белой
И зеленью дохнуть не смеет,
Что делать, милая, что делать,
Мне все труднее и труднее...
Ни капель звон, ни птичьи трели
Желаний прежних не разбудят,
Не потревожат мою келью
Простыми возгласами люди...
Быть может, слышать это странно:
Разбитых образов не склеить,
Соблазна избежав, обмана,
Я страха - не преодолею...
Рубеж. И я - наедине,
С Тем, кого вовсе вроде нет...
© Людмила Перцевая