Мелькание мыслей (29) - Люди порой пытаются...
Люди порой пытаются классифицировать все разговоры друг с другом на "о чём-то" и "ни о чём"... Но в этом есть напрасность, поскольку порой самое "ниочёмное" вполследствии оказывается важнее некоторых "очёмностей", если в него заложен был сильный подтекст, заключённый между словами.
05.08.2017г.