Мелькание мыслей (28) - Все люди делятся...

Мелькание мыслей (28) -  Все люди делятся...
Все люди делятся на любящих красивые закаты и на тех, кого об этом не спросили.
 
 
 
31.07.2017г.
 
 
 
Фото автора