Человек из прошлого.

Аудиозапись

Счастлив тот, кто душой не кривит,
Слову на день сто раз не изменит,
На прямую, как есть, обо всём говорит,
И чужое, кто мнение ценит!
 
Да, не просто, так в обществе жить…,
Где, осталось не много, что свято….
Перестали все честью своей дорожить,
…На дуэль не зовут, как когда-то!!!
 
Стал порядок сегодня иной…,
Лесть и зависть поселены в души,
Власть и деньги высокой стеной,
Делят всех на плохих…, и кто лучше!
 
Кто отстал и в морали живёт,
Устарел, как на стройке лопата!
Тот имеет сегодня почёт,
Кто богатства присвоил, ребята!!!
 
Деньги тянутся только к деньгам,
Это главное стало мерило!
Все прощают обиды врагам,
Лишь богатству, так выгодно, б было!
 
Но рождает земля чудаков,
К нам пришедших из прошлого века,
Кто по-прежнему верит в любовь,
И порядочность человека!!!
 
29.06.2017 год.