Эта Женщина!

Эта Женщина! Ну как её такую
Не украсть у всего света на виду?
Пусть потом меня за кражу арестуют,
Четвертуют... Но её я украду.
 
Увезу за горизонт, на край планеты,
Без сомнений, суеты и лишних слов,
В заготовленной заранее карете,
Запряжённой тройкой белых скакунов.
 
Я пока в своей любви ей не признался,
Ну и что? Открою сердце всё равно,
Нужно только, чтобы план мой не сорвался,
Да Господь чтоб был со мною заодно.
 
Я в стихах её рассветных искупаю,
Изорвусь непостижимостью идей,
И она меня простит, я точно знаю,
Что украл её у мира, как злодей.
 
И полюбит... Нет, конечно, я рискую,
Но без риска тут никак не обойтись,
Эта Женщина! Ну как её такую
Не украсть на всю оставшуюся жизнь?