Живёт такой чудак на свете...

Всю ночь он пишет, пишет, пишет...
Всю ночь... до самого утра...
Пора ложится спать!.. Под крышей
воркуют голуби... Пора !
 
Пора сомкнуть усталы веки
и дать покой своим костям !..
Но это всё о человеке...
Душа стремится к Небесам !
04-06 - 03-08 2017 год.