Владыке Иринею посвящаю...

Апостолам вослед идя по Свету,
Отогреваете сердца людей !
Господь отправил Вас в дорогу эту,
Благословил Вам наступать на змей !
 
ЛЮБОВЬ дарить и оставлять Надежду
И факел Веры сквозь века нести !
Дай Бог, чтобы служилось Вам как прежде !
Дай Бог, овечек стадо упасти !
28-29-07-2017 год.