Отношений багаж — неподъёмная кладь.

Отношений багаж — неподъёмная кладь.
Автор музыки: Владимир Власов
Лишь за то, что я есть , ты меня не любил!
Я латала наш мир, выбиваясь из сил,
я смущала покой, говоря напрямик,
но ни разу в проблему ты так и не вник.
 
Каждый вечер тайком зажигала свечу.
Знал Всевышний , чего я всем сердцем хочу.
Я в молитвах просила тебя вразумить,
упрочнить между нами незримую нить.
 
Ты любил меня только за то, что я есть!
Сколько было обид! Их, пожалуй, не счесть.
Наши тропы с тобой — за разрывом разрыв,
в примирениях боль и душевный надрыв.
 
Разве мыслимо наши терзанья понять?
Отношений багаж — неподъёмная кладь.
Лишь за то, что ты есть я любила тебя,
безрассудно все чувства на части дробя!
 
Отдаляемся мы, ускоряя шаги.
Боже правый, прошу, дай мне сил, помоги!
Я тебя не люблю, лишь за то, что ты есть.
Ухожу — это выбор! Не блажь и не месть.