Голодные мысли

Голодные мысли
Я тут недавно наткнулась на скульптуру девушки с веслом. Рядом с ней стояла девушка с айфоном и увлеченно пыталась сделать селфи. Что она слышала о растиражированной скульптуре Шадра и слышала ли, не важно. Кстати, у меня свой взгляд на весла, примерно такой как на фото .
У меня появилась мысль: а почему нет девушки с тортом? Нет, не девушки с караваем , на ВДНХ таких много, а девушки с кусочком торта. Или вот прямо с целым тортиком. Почему бы не увековечить в камне или бронзе, например "Птичье молоко" ? Уж ресторан "Прага" мог бы озадачиться. Ну или "Прагу", кстати, не "птичка", но тоже очень даже ничего.
Верхом моего безрассудства сейчас считается ягодное лукошко, но или два, но это уже полный беспредел. и спасибо за это диетологу. Большо-большое спасибо.
Каждая худеет как умеет.
Сегодня у меня был день на арбузах. Что сказать? Это совсем не так как на персиках или клубнике. Общего пожалуй то, что после дня, где твоей единственной едой будет полосатая ягодка весом 5 киллограмм, смотреть вечером на нее , мягко говоря не хочется . Такая же картина и с прочими фруктами - ягодами. Но, это работает! Есть тоже не хочется.
Это, пожалуй, встреча года - встреча с диетологом. Откровнно говоря у него многое получилось, но тяга к шоколаду во мне оказалась неистребима, даже наблюдается тяга к халве, в шоколаде разумеется. И "Птичку" в студию! Чувствую, что трехмесячный юбилей, я пожалуй отмечу тортиком!
 
Сейчас 21.46 до окончания арбузного дня меньше полутора часов. Следующий "забег" на моно-питание будет не раньше, чем через неделю. Я же не девушка в кроссовках в конце концов.
 
 
 
P. S. на фото мой вариант "девушки с веслом" в исполнении другого художника