И в беде, и в печали, и в радости...

И в беде, и в печали, и в радости...
И в беде, и в печали, и в радости,
Мы с тобой на все согласились,
После долгого лихолетья
Приумножились, породнились.
 
На руках обереги кольцами
Мы от ветра с тобой не сломались,
Не случайно корнями крепкими
Наши судьбы переплетались.
 
Упаду, упадешь – поднимемся,
Пусть грехи, пусть минуты слабости,
Только крепче с тобой обнимемся,
И в беде, и в печали, и в радости.