Волшебник Мур

Аудиозапись

Волшебный, светлый плач гитары,
Звучит в полночной тишине,
Своим "Пророком" гений Гарри
Наполнил грустью душу мне.
Он распахнул все двери в космос,
Пролил потоки светлых чувств,
О Гарри, он волшебник просто!
Или профессор всех искусств.
Душа парит в потоках звука,
Вокруг сплошные миражи,
Лишь Бог создать мог эти руки,
Чтобы гитару в них вложить.
И вот подобие молитвы
Взлетает вверх с волшебных струн,
Соединяет как в палитре,
Цвета и звуки Гарри Мур!