Мы друг друга навек повстречали…

Есть только здесь и сейчас.
Крылья ночи согреют мне плечи.
Есть лишь капля свободы у нас.
От забвения время не лечит.
 
Холодеет фонтанов вода,
Холодеют беспомощно руки,
Беспощадно забуду слова
В бесконечной теории муки…
 
Не вини меня в пропасти дней.
Не вини меня в жажде печали!
В суете городских фонарей
Мы друг друга навек повстречали…