СЛЫШИШЬ,ОСЕНЬ!

Слышишь,осень,мои отголоски
О несбывшихся летних мечтах,
И чернильных мерцаний полоски,
Горький крик улетающих птах.
 
Слышишь,осень,как ветер тускнеет,
И желанье незнаний кипит.
Словно в сердце не яблоко спеет,
А тяжёлый подземный гранит.
 
Видишь,осень,знакомое тело,
Те глаза,что не видят меня.
Эту пору ждала и хотела,
И просила приютом маня.
 
Снова комнаты светом залиты,
Это нынче,дожди ведь потом.
И бетонные скользкие плиты,
Укрываются жёлтым зонтом.
 
И мурашки струятся по коже,
Тёплый свитер не греет плеч.
На разрыв это вряд ли похоже,
Просто память несбывшихся встреч.