Тебе себя

Волшебным сном окутана реальность,
И ароматом роз живёт душа.
Утонет в небе глупая печальность,
В дождливый день весна ко мне пришла.
 
Я бережно коснусь тебя руками,
Так нежно и так робко обниму.
Лишь плакал дождь осенними слезами,
Я в этот день тебе себя дарю.
 
Как колыбель сейчас твои объятья,
И благодарность небу от судьбы.
Я не поверю в то, что есть несчастья,
Когда со мною рядом ты.
 
Укрыты только шалью наслаждений,
Мы за руку откроем новый день.
Увижу позабыв ряды сомнений,
Как на снегу легла любимой тень.