И просто в разговоре

И просто в разговоре,
Слегка прикрыв глаза,
Я слушаю твой голос,
Я знаю - ты моя.
От кончиков ресничек
До снега ноября
Я слышу рядом голос,
Он говорит - Твоя.
И шелестом березы,
И изгнанным дождем
Твой голос пишет прозу
О всем и ни о чем.
А в рамках фотографий
И в интернет-сетях
Твой голос шепчет штрафы,
Что рядом нет меня.