Месть

Королева повержена! Сдохла в дуэте с рабом.
Без любви, на которую прячет ответы в карманах,
Не смогла она жить, как без дани не может и Бог.
И теперь в кандалах не наносит Песочному раны.
 
Нелюбовью жестокой, предательством била песок
И теперь пора гнить по заслугам больного богатства.
Прямо в газовой камере, адского пламени морг.
“Полюбить его было мне надо” - подумала сдавшись.
 
Человек из песка завсегдатай в бескрайнем Аду.
Но, как зритель, с закуской и пультом, в единственном кресле
Посещает всегда, с опозданием в вечном “люблю”,
Не снимая притворной с лица, развесёлой поделки.
 
Королева измученно корчится, стонет, визжит.
“Заслужила, поганая” - крикнет любитель песочный.
Он доволен в свободе без сети её паутин,
Ведь теперь поработав он держит сердечный замочек.
 
“Посильнее газку, не жалей”- прокричит человек,
И чертёнок добавит, ему ведь и в правду не жалко
Ни её, ни убийства хоть в тысячный “крайний” момент.
Повторится всё заново, заново. Месть, как по маслу.
 
Под конец, в заключении визгом закончив контракт,
Королева иссохла душой и остатками тела.
“Ты доволен, Песочный?” - спросил вдруг чертёнок-фанат.
Человек из песка и сказал:“Я не знаю ответа”.