Нет, нет я не желаю Вам печали

Нет, нет я не желаю Вам печали
За то, что Вы смеялись надо мной,
Когда в любовь так "искренне" играли.
Но будет ли любить Вас так другой?
 
Нет, нет я не желаю Вам печали.
Печаль она одна из тех невзгод,
Которой Вы ещё цены не знали.
Которая... Да кто её поймёт?!.