Пока мы живы...

С растоптанной душой от слов твоих напрасных
Я крепко встану на ноги свои.
Ну, кто сказал, что будет все прекрасно
В моей, остановившейся, любви?
 
Я знаю, что проститься нам несложно,
Сложней вернуть все и за все простить.
Пока мы живы, значит, ещё можно
Судьбы ошибки полностью забыть.