Заржавела

Ломался неба мармелад
Покусанными тучами,
А после сладкий лимонад
Дождинками шипучими
 
Поил медовый абрикос
И заросли шиповника.
Но заржавела лета ось...
На дачном подоконнике
 
Жужжали осы невпопад
Осенними созвучьями,
И таял сочно мармелад
Покусанными тучами.