+36

+36, асфальт кипит,
Дороги перепалены.
Пожух вчерашний колорит.
От зелени проталины
 
Ютятся в стареньких дворах
На клумбах обходительных,
А на ветвистых флюгерах
Повисли листья кителем.
 
Ржавеют липы за окном,
Берёзы конопатятся,
И паутинка белым льном
Летит прозрачным платьицем.