Не растаешь

Во мне бездна мыслей о тебе,
Так, будто не излить за вечность.
Будто прожил миллионы горя-бед,
Но в памяти не стало тебя реже.
 
Не вылить, наверное, до капли.
Иглой упрутся в сердце мысли.
Сколько не стирай, в памяти
Останется, как на таблице числа.
 
Я не забыл тебя ещё - печально.
И завтра в памяти останешься.
Вся информация с речами.
К сожалению не растаешь ты.
 
20 мая 2017