Огонь сиял цветами

Огонь сиял цветами, ты не улыбалась.
Я приносил, как пес кость для тебя.
Грязными мыслями беда подкралась,
Чтоб мой огонь весь истреблять.
 
Он гас со скоростью неимоверной.
Так гас, как будто залили все водой.
Да, мне не привести даже примеров.
Горел огонь, пока не загорелась боль.
 
7 мая 2017