Поругался я с женой

Поругался я с женой...
 
1. Поругался я с женой.
Что тут скажешь, боже мой!
Так бывает раз в году
Прямо скажем на беду.
Кто тут прав, а кто не прав?
Гвалт стоял всю тишь поправ,
Но остались при своём
Мы с женой, как есть вдвоём.
 
Припев:
 
Этот шум семейных драм
Иногда полезен нам.
Не закисла, чтобы кровь,
Чтоб была сильней любовь.
 
2. Поругался я с женой.
И на сердце непокой.
Взять бы плюнуть, только как
Непонятно мне никак.
Мне жена твердит: «Всю ночь
Ты храпел, ну, прям не в мочь,
Вот поэтому-то я
В раздраженье на тебя!»
 
Припев.
 
3. Поругался я с женой.
Дескать, я такой плохой!
Дескать, как меня весь свет
Терпит, терпит столько лет.
Впрочем, ладно, отойдём
От обиды длинным днём
И опять улыбка нас
Подбодрит искринкой глаз.
 
Припев.
 
21.10.2010. А. Смолюк.