Я президент...

Я президент своей семьи,
Избрался сам, на срок не малый,
Жена-премьер, министр, друг почти,
Вот так вдвоём мы с ней обычно правим.
Все остальные в принципе народ,
Что им скажу, то делают обычно.
Собака вот, чего-то не поймёт,
С утра до ночи лает не прилично.
Пусть защищает, гонит всех врагов,
Ей оборону смело доверяю.
Но, если честно, главный у нас....кот!!
Он ДЕПУТАТ, всё любит на халяву!
Весь день в заботах, толку, правда ноль,
Но при делах, такой высокомерный.
Никто не знает, чем же он берёт,
Зато уверен-делает всё, верно!!!