Позднее чувство...

Позднее чувство...
Так много нежности осталось,
Всю не истратил приберёг
И вдруг любовь пришла под старость;
Сопротивляться ей не смог...
 
Ты что со мною сотворила
И как мне выйти из пике ?!
В тебе любовь такая сила,
Как у воды в большой реке...
 
Всё разорвала, как плотину;
В любви как видно броду нет ?!
Наверно я в пучину сгину;
Порой несёшь ты много бед...
 
Любви все возрасты покорны...
Забыв про годы, мы горим
И поддержать стараясь форму,
Поступки дерзкие творим...
 
Нет от неё лекарства, средства;
Болезнь должна пройти сама...
И скажут люди:" Впал он в детство...
Ещё точней-сошёл с ума..."
 
Ты не получишь одобренья:
Осудит гневная толпа!?
Любовь всё-ж Божее творенье
Хотя порой глуха, слепа...
 
Не стоит ей сопротивляться:
Пусть всё со стороны смешно !?
Но в каждом возрасте влюбляться:
Поверьте право не грешно !!!