Город будущего.

В восторге все мы пребываем.
ЭКСПО - событие для нас.
Здесь космос даже покоряем,
Мир открываем каждый час!
 
Стоят объекты - загляденье...
Тут павильоны - города,
Их чудные сооруженья -
Всё Человека цель, мечта...
 
Здесь жизнь бурлит в волне кипучей.
В величьи город предстаёт...
По-современному могучий,
Он смело за собой ведёт.
 
Наш город будущего с нами.
И для ЭКСПО пределов нет.
Не существует расстояний
Для мира, счастья и побед.