Судьбы программный сбой

"Давай не говорить
о том, что было в прошлом" -
когда-то ты сказал...
Но прошлое ведь в нас!
И память не молчит,
и так она дотошна,
"Любовь жива!" - кричит
уже в который раз.
 
Уже в который раз...
И этих раз - несметно.
Ещё она кричит:
"Верь в чудо! Есть оно!
И чудо это в том,
что любишь беззаветно!"
И снова крутит мне
знакомое кино...
 
Знакомое кино
смотрю я и не верю,
что больше никогда
не будешь ты со мной...
Вдруг слышу я звонок.
Бегу... Открыла двери:
- Из прошлого пришёл.
- Спасибо, мой родной.
 
Не будем говорить
о том, что в прошлом было.
Смогли мы устранить
судьбы программный сбой.
Любовь жива. Жива!
И никакая сила
не сможет разлучить
нас в будущем с тобой.