Плевать на возраст!

Плевать на возраст!
Всё в моих руках.
Пусть стукнуло мне века половина,
надела туфли я на каблуках
и платьице из белого поплина.
 
И, шпильками по плиточкам стуча,
бегу-спешу на первое свиданье...
"С ума сошла!" - соседки вслед кричат,
я им в ответ:
"Закройте рты, пираньи!"
 
Вот вижу, как идёшь навстречу ты
по площади походкой торопливой
и мне несёшь весенние цветы...
Немолодой,
но до чего ж красивый!
 
Плевать на возраст!
Только раз живём,
и нам любовь даётся здесь недаром.
Мы, нежно взявшись за' руки, бредём...
И все нам вслед твердят: "Какая пара!"
 
И вот уже который год с тобой
идём рука в руке по жизни вместе.
- Любимая моя...
- Мой дорогой...
И знаем - будет так ещё лет двести.