Справедливость и Любовь из Белогорские афоризмы. Том 1

Я бы так сказал: Божья справедливость есть, но ей нельзя радоваться. Тот, кто радуется чужой беде, пусть и вполне заслуженной, зло радуется. Пристало радоваться только Любви Божьей.