Отчизны сыны

Любите Россию, храните Её,
Как ока зеницу, как сердце своё.
Любите Россию, Отчизну свою.
Сынам завещаю и Веру храню.
 
Истории прошлой, я нити тяну,
От деда, ту нитку, я к сыну креплю.
В Российской Империи, родился он, жил.
Трудами и Верой, России служил.
 
Ту Веру в Россию, в сынов он вложил.
Для будущих внуков её сохранил.
И нити Истории, ко мне так пришли,
И сыну сказал я: « ты веру храни!»
 
Для Веры в Россию, Отчизну любить,
Кадетом, сегодня, ты должен служить.
В учёбе успехи, победы твои,
Ты, их, умножая, себя укрепи.
 
Кадет, он, в России и символ, и честь,
И юность России, и будущий «цвет».
Державность от Бога и Герб от Царя,
Защита Отечества, задача твоя.
 
Кадеты России – Отчизны сыны!
Вы наши надежды и наши мечты.
Любите Россию, храните Её,
И жизнь для России, и Честь для Неё!
 
Кадеты России – Империи Свет!
Истории нашей храните Завет.
За Веру, Отечество и за Царя,
Так было и будет во все времена!