Стечение обстоятельств

Вплетение в жизнь мою едва заметных кружев,
Изящных линий и прозрачности теней,
И сотни утверждений: «Ты мне нужен!
Поверь, пожалуйста, Ты только мне поверь!»
Я в жертву принесла себя, свободу,
И память от несбывшихся идей,
И каждый раз стремилась к небосводу,
Не понимая странности своей...
Фатальное стечение обстоятельств,
Познание разрушило Судьбу,
Едва захлопнулись за мной ворота Рая,
как Некто прошептал: «Гореть тебе в Аду»