Раннее

Пить утром кофе, на часы глядеть
Всегда примерно в шесть пятнадцать,
Не начата дневная круговерть,
На старте всё, чтобы помчаться.
 
Ну а покуда рядом тишина,
Остатки снов прошедшей ночи,
В которых забываются слова
И не записанные строчки.
 
Я улыбаюсь раннему в себе,
Уютно в нём, неторопливо,
И эти несколько минут в судьбе
Вдруг делают меня счастливой…