ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ

ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ
Отзыв на «Дед увлёкся новостями» (Игорь Николаевич Фролов)
 
Дед освоил интернет,
Пропадает в нём часами.
Как и мы порою сами,
Только бабка не поймёт.
Что, к чему, ведь дел по горло,
Дед совсем сошёл с ума.
Так самой рехнуться можно,
В интернет ушла сама.
Бабка блог открыла свой,
Дед, конечно, не доволен.
В огороде сеет, полет
И на бабку очень злой.
 
 
Шаронов Дмитрий
_____________________
 
Посмотрела на портрет.
Вроде я. А вроде нет.
Очень складная картинка,
Да мешается скотинка.
Надо деда в пастухи,
Чтоб не выдавал "хи-хи".
Интернет мне надо стало
Покорить. Сбывать же сало,
Овощей, всё тож укроп.
Дед мой ржет - халеру в лоб.
- Блог создам, пущу рекламу... -
Вспоминает старый маму.
Я его могу понять,
ведь ему теперь пахать.
 
Я