Выпить не выпить - тоскливое время,

Выпить не выпить - тоскливое время,
То ли заснуть на трезвеющий ум,
То ли налево скользнуть апофемой,
То ли забраться в какой-нибудь струм...
 
Нету конкретных и ярких желаний,
Видно натура шагает к концу...
Значит, потянемся шуйцем да дланью
К славному счастью, с Тамани винцу...
 
Может развеются грустные краски,
Может к конкретному вздыбиться суть...
Ну..., а коль мало покажется сказки
В горькой придётся слегка утонуть...