Мы стоим на дне океана

Мы стоим на дне океана...
Здесь когда то плескалась волна.
Здесь резвился левиафан
И те самые три кита.
Мы стоим на дне океана....
А с неба грибные дожди
Омывают живою водою.....
Подожди умирать..... подожди.