Девушка беда.
Среди белого дня
Повстречал я тебя.
Моё сердце кольнуло, это точно моя.
Ты, как радужный цвет,
Ты, как летний рассвет,
Ты, как солнечный зайчик, говоришь мне " Привет!"
От тебя в двух шагах
Я летал в облаках,
Вдруг случайно увидел кольцо на руках.
Среди хмурой ночи
Колдовали врачи.
Говорили мне " Хватит, о ней помолчи".
И теперь я в палате,
В полосатом халате,
Встретил девушку эту очень не к стати.
Я спросил "Что со мной?"
Говорят "Псих-больной",
Ну зачем же, зачем я повстречался с тобой?